Всем привет! Я Юлия Чернышова - профессиональный повар 5 разряда с Высшим Образованием и двадцатилетнем стажем!
Работала в элитных ресторанах Саратова и за границей: в посольстве Франции, посольстве Японии, а так же в ресторанах Италии и Израиля! Приобрела колоссальный опыт в проведении мероприятий разного формата: от классических кофе-брэйков и фуршетов до больших банкетов, на любой вкус от простого к изысканному!
Буду рада предоставить свои услуги по приготовлению вегетарианских и комплексных обедов.
Приготовление еды на семинары, корпоративы и детские праздники.
Глубоко изучаю аюрведическое питание: специи и масла, их применение в питании, нормы и правильность употребления!
Провожу мастер классы по приготовлению вегетарианских и веганских блюд - следите за инфополосой на сайте!
Обожаю пространство Матрика! Люблю радовать йогов вегетарианской едой, которую могут приобрести не только те кто ходят в клуб, но и люди со стороны!!!!